Casi pleno de los de Sacedón

El senior femenino venció 5-0 a Almonacid y los alevines cerca del subcampeonato
Fin de semana lleno de deporte como es norma habitual en el pueblo ribereño y esta vez casi consigue un pleno de victorias. Precisamente uno de los que no consiguió la victoria, el alevín, se aseguró casi el subcampeonato liguero., mientras que las chicas senior y las cadetes consiguieron vencer al igual que en categoría masculina los infantiles y senior de la liga local que siguen lideres.

Fútbol Sala Femenino
Este fin de semana las chicas entraban en escena de manera especial, los tres equipos de fútbol sala femenino competician y consiguieron buenos resultados. Las senior, vencieron a un rival directo como Almonacid por 5-0 en un partido que a pesar de contar con numerosas bajas dieron el 100 por 100 y sacaron adelante. Una primera parte dominada por las locales que se fueron con dos goles de ventaja obra de Natalia e Irene y una segunda mitad donde supieron dominar el encuentro desde la defensa poniendo el tercer tanto, obra de María a falta de siete minutos y con portero-jugador Cristina en dos ocasiones sentenció. Las de Sacedón se ponen por delante en la clasificación y alcanzan el cuarto puesto.

Por su parte las cadetes se aseguraron el tercer puesto final al vencer a domicilio a Mondejar por 1-4 en un partido cómodo para las ribereñas que siempre fueron superiores. Las infantiles perdieron 7-1, pero siguen lideres de la clasificación.

Fútbol Sala Masculino
El equipo de la liga local sigue lider destacado despues de conseguir la victoria 10-6 ante Bellcom en un partido mucho más complicado de lo que indica el marcador. Los infantiles vencieron a Mondejar por 3-2 en un encuentro donde siempre fueron superiores a un rival que no dió su brazo a torcer y donde demostraron que son los dos mejores equipos de la segunda vuelta, los goles fueron obra de Victor , Gonzalo y Mario. El siguiente partido fue el del alevín, equipo que se jugaba el subcampeonato y para depender de sí mismo necesitaban el empate, y eso se dió. Empate a 4 ante un rival que se lo puso dificilisimo, 0-3 en los primeros minutos que tuvieron que remontar los chicos de Isma, logrando el empate final a falta de cinco minutos. Ahora si vencen en una de las dos jornadas que quedan subcampeones. Los goles fueron de Carlos, Gabriel y dos de Pedro.

El último partido del fin de semana fue el del juvenil. Empate a 9 goles entre Azuqueca y Sacedón en un partido muy divertido para la afición lleno de alternativas. Un punto más para los de Sacedón que adelantan una posición en la tabla.

Voleibol y Balonmano
Las chicas cadetes de voleibol siguen en todo lo alto. Este fin de semana otra victoria ante Salesianos a domicilio, victoria por 1-3 que les asegura el podium y les mantiene en segunda posición. En la segunda vuelta sólo han perdido un partido.

El equipo mixto de balonmano consiguió alzarse con el liderato pero no de la forma deseada. Cabanillas rendía visita a los ribereños pero por segunda semana seguida no se presentó por lo que les darán el partido por perdido y la victoria y el liderato a los de Sacedón.