El Chiloeches abre la temporada con victoria ante el Puertollano (5-2)

El C.D.Chiloeches derrotó en el partido inaugural de la temporada por 5 goles a 2 al Salesianos Puertollano. El encuentro comenzaba con un Chiloeches que llevaba la iniciativa pero sin claridad en sus acciones debido a la buena defensa de las visitantes.

Villa abriría el marcador para las tuechas pero poco después empataba Salesianos, poniendo las tablas con las que se llegaría al descanso, tras una primera mitad poco vistosa en la que las defensas superaron a los ataques. La segunda parte comenzaba con un guión similar, las chicas de Javi Triguero buscaban adelantarse a base de posesión pero poca pegada, mientras que las amarillas esperaban su oportunidad a la contra. De esta forma Elima hacía el 2-1 para las locales pero inmediatamente volvería a empatar Puertollano.

Poco a poco el partido se iba abriendo y de nuevo Elima adelantaba a las rojillas. Poco después Elisa Elvira ampliaba distancias par el 4-2 que daba tranquilidad a las locales, que metieron una marcha más al encuentro en la segunda parte. A falta de seis minutos para el final Elisa Elvira de nuevo ponía el 5-2, sentenciando el encuentro ante un Puertollano que apuraba sus últimas opciones con portera jugadora, pero la buena defensa del Chiloeches impedía que el resultado se moviese. De esta forma el conjunto de Javi Triguero suma sus tres primeros puntos y comienza con buen pie una temporada en la que tienen puesta mucha ilusión.

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Elima, Laura, Noe, Elisa, Virginia, Jessi, Chispa, Villa, Andrea, Leti y María.
Por Salesianos Puertollano jugaron: Marisol, Virgi, Pilar, Mirella, Elena, Susi, Rosi, Mayte, Sorroche y Rocío.
Goles: 1-0 Villa (min.11); 1-1 Mayte (min.15); 2-1 Elima (min.22); 2-2 Susi (min.25); 3-2 Elima (min.29); 4-2 Elisa (min.31); 5-2 Elisa (min.34).
Incidencias: partido correspondiente a la 1ª jornada de liga en segunda división nacional femenina disputado en el polideportivo de Chiloeches.