El Chiloeches deja escapar la victoria en Alcorcón (4-3)

Las chicas del Chiloeches no pudieron con el Alcorcón

Las chicas de Javi Triguero cuajaron un buen partido pero en un mal inicio del segundo tiempo permitieron que le remontaran un 1-3 tras una gran primera parte. Tras la derrota de la semana pasada, un Chiloeches en quinta posición se medía al filial del Alcorcón que ocupaba la tercera plaza, lo que hacía preveer un partido directo para escalar alguna posición. El encuentro no podía empezar mejor ya que Elima adelantaba a las rojillas a los tres minutos de partido tras un disparo lejano. Las alcarreñas llevaban la batuta del encuentro, pero las locales demostraban gran desparpajo y velocidad, creando peligro a la portería de Sandra sobre todo a través de jugadas muy rápidas. De esta forma iban a conseguir el empate mediada la primera parte. Pero no tardaría en reaccionar el Chiloeches y a través de Leti se volverían a adelantar en el saque de una falta. Las amarillas presionaban a las tuechas, que no se ponían nerviosas para sacar el balón y pudieron aumentar la diferencia en ocasiones de Noelia o Andrea. Iba a ser Chispa la que sí conseguiría poner el 1-3 en el último minuto de la primera mitad.

El paso por vestuarios no sentó nada bien al Chiloeches, que en los primeros cinco minutos veía como el Alcorcón daba la vuelta al encuentro, tirando por tierra el gran trabajo realizado en la primera parte. Dos jugadas rápidas por banda que empujaban al segundo palo y un potente disparo desde la frontal ponían por delante al Alcorcón ante un Chiloeches falto de intensidad. Poco a poco las visitantes volvieron a ir cogiendo el ritmo al partido y Noelia y Marta iban a tener el empate. En los últimos minutos de partido las de Javi Triguero lo intentaron de todas las maneras, encerrando a las alfareras en su campo, pero ni con portera jugadora iban a conseguir al menos el empate, finalizando con 4-3 para Alcorcón.

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Jessi, Elima, Noelia, Chispa, Laura, Marta, Leti, Villarino y Andrea.
Goles: 0-1 Elima (min.3), 1-1 min.8, 1-2 Leti (min.10), 1-3 Chispa (min.19), 2-3 min.22, 3-3 min.24, 4-3 min.26.
Incidencias: partido correspondiente a la 7ª jornada de liga en 2ª división nacional disputado en el polideportivo Los Cantos de Alcorcón.