El Chiloeches despide la temporada con victoria ante el Futsi (5-2)

chiloechesfs310517El Dublin House Chiloeches cerraba la temporada este domingo con su partido ante el filial atlético al que conseguía derrotar por 5-2 en un buen partido de las chicas de Javi Triguero. Un partido importante para las tuechas ya que una victoria suponía escalar dos puestos en la clasificación final, adelantando al propio Futsi y al Alovera.

El partido comenzaba con total dominio del Chiloeches, ante un Futsi con jugadoras muy jóvenes que trataba de explotar su velocidad a la contra. A pesar de la mayor posesión de balón y de tener el control del encuentro, las locales no eran capaces de abrir el marcador, gracias a la buena actuación de la portera visitante.

Las madrileñas también daban muestras de peligro que Arancha conseguía detener para mantener el empate para su equipo. Justo antes del descanso tuvo lugar una acción muy comprometida para los árbitros ya que Eli conseguía marcar para el Chiloeches justo cuando sonaba la bocina, y aunque parecía que los colegiados daban por válido el gol, finalmente no lo harían, dejando el 0-0 para la segunda parte. Parecía que las chicas de Javi Triguero estaban más motivadas por la decisión arbitral y en cinco minutos Laura y Marta ponían el 2-0 en el marcador para las locales. El partido se abría y el Futsi necesitaba buscar la portería de Arancha, reduciendo distancias con un buen tiro cruzado en una contra. Pero sin tiempo para asimilarlo, Sandra iba a hacer el tercero para las rojillas. El Chiloeches se encontraba bastante cómodo y tras una buena jugada de Noe, Eli iba a empujar en el segundo palo lo que suponía el 4-1 y parecía la sentencia ya que las tuechas disponían de numerosas ocasiones más para ampliar la ventaja, pero un nuevo gol visitante a falta de cuatro minutos sembraría ciertas dudas.

El Futsi sacaría portera jugadora pero con gran valentía, el míster local decidió contrarrestarlo con la misma moneda y jugar de cinco a pesar de ir por delante en el marcador. Algo que dio buen resultado ya que Marta de nuevo cerraba el marcador con el 5-2.

Una victoria que supone tres puntos más para el Dublin House Chiloeches y su décima victoria de la temporada, concluyendo la misma en undécima posición con 34 puntos. De esta forma el C.D. Chiloeches podrá seguir disfrutando una temporada más de la segunda división nacional femenina y ya van nueve consecutivas.

Por el Chiloeches jugaron: Arancha, Elima, Noelia, Jessi, Laura, Marta, Sandra y Paula.