El Chiloeches se estrena con una gran remontada en Majadahonda (4-6)

Buen partido del Chiloeches en el estreno liguero

Se abría el telón a la temporada con la visita del Dublin House Chiloeches a la pista de uno de los nuevos equipos de la categoría, el filial del Majadahonda, en la mañana del domingo. El conjunto tuecho, arrancaba así una ilusionante temporada comandado otro año más por Javi Triguero, que ha reforzado el equipo con hasta cuatro jugadoras en relación a la temporada pasada. El partido comenzaba con un Chiloeches claro dominador del balón, pero con poca llegada a la portería del Majadahonda. Las madrileñas se iban a adelantar en el marcador tras una desafortunada jugada en la que Sandra no consigue blocar el balón y este entraba en la portería después de rechazar en la cabeza de una jugadora atacante. El gol no cambió el guión del partido, pero las locales empezaron a creerse que podían hacer daño al Chiloeches y tras dos jugadas idénticas se ponían con un peligroso 3-0. A pesar del dominio de las chicas de Javi Triguero, no eran capaces de materializar en gol, mientras que sus rivales no perdonaban los fallos de las alcarreñas y se iban al descanso con una importante ventaja.

Tras el paso por vestuarios todo cambió. Y es que a los dos minutos el marcador ya reflejaba un 3-2 con goles de Elima y Laura, que llenaban de moral al Chiloeches, pero en una nueva contra las majariegas iban a hacer el cuarto. Lejos de venirse abajo, las tuechas volvían a recortar diferencias tras una gran jugada de Noelia por la banda que Laura de nuevo enviaba a la red. Aún restaban 11 minutos para el final y el Dublin House creía en la remontada a base de una gran defensa y buen fútbol. Tras un claro penalti por mano, Laura ponía las tablas, y con la moral por las nubes, Noelia hacía el 4-5 cuando aún restaban cinco minutos. Las madrileñas dieron un paso al frente y tuvieron varias ocasiones para empatar, un doble penalti parado por Sandra incluído, pero iba a ser de nuevo Laura la que sentenciaba la victoria en el último minuto 4-6 marcando su cuarto tanto de la mañana. De esta forma el Chiloeches fue capaz de dar la vuelta a un encuentro que se le puso muy cuesta arriba y suma los primeros tres puntos en el estreno liguero.

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Jessi, Elima, Laura, Noelia (quinteto inicial), Marta, Virginia, Leti, Villarino, Paula y Andrea.

Goles: 1-0 (min.7); 2-0 (min.9); 3-0 (min.15); 3-1 Elima (min.21); 3-2 Laura (min.22); 4-2 (min.26); 4-3 Laura (min.29); 4-4 Laura (min.33); 4-5 Noelia (min.35); 4-6 Laura (min.39).

Incidencias: partido disputado en el Pabellón La Granadilla de Majadahonda