El Chiloeches sigue en racha (8-6)

En el partido correspondiente a la jornada 7 de la segunda división femenina de fútbol sala se enfrentaban el CD Chiloeches contra el Atlético Navalcarnero. Prometía ser un duelo intenso entre dos equipos que optan a la parte alta de la clasificación.

El encuentro comenzaba con sendos equipos volcados en una presión alta, en consecuencia se producían varios errores en ataque que eran aprovechados para crear peligro a las guardametas. Pero no sería hasta el minuto 2 cuando Jessi abriría el marcador a favor de las tuechas. A partir de ese momento los goles se sucedían para ambos conjuntos, Eli, Noe, Villa, Virginia y Jessi, otra vez, provocarían que el marcador en el descanso fuese de 6-3.

La segunda parte comenzaba con la tónica de la primera mitad, pero el cansancio hizo mella en los dos equipos y provocó mayores errores en defensa. Sí bien, aunque el Chiloeches volvió a abrir la brecha en el marcador por medio de Jessi, las de Navalcarnero estuvieron a punto de culminar una remontada épica llegándose a poner solo a un por debajo en el marcador. Sin embargo, Jessi acabaría con las opciones de las visitantes culminando un auténtico partidazo y sumando otro gol a su cuenta personal, terminando el partido con 4 goles.

El resultado final fue de 8 a 6 que coloca a las tuechas líderes al termino de la jornada.

Min 2:07 Jessi 1-0
Min 3:12 Elima 2-0
Min 8:09 Atlético Navalcarnero 2-1
Min 12:55 Villa 3-1
Min 15:02 Virginia 4-1
Min 15:40 Atlético Navalcarnero 4-2
Min 16:42 Noe. 5-2
Min 17:06 Atlético Navalcarnero 5-3