Derrota de Sacedón que comprime la clasificación

Visita complicada se presumía ante un equipo muy serio como Cobisa, y así fue. Derrota que bien pudo ser lo contrario. Al descanso se llegó con ventaja para los ribereños por 1-2 con goles de Carlos y Rubén, pero al inicio del segundo periodo todo se complicó. En un minuto los toledanos dieron la vuelta al marcador y esto fue seguido de unos minutos de dominio local hasta incluso alcanzar la ventaja de dos goles en el marcador.

Muy difícil se puso el partido para el lider pero supieron reaccionar. A falta de 8 minutos Adri lograba recortar distancias y Ruben a falta de poco más de tres minutos igualaba el tanteador, comenzaba un partido de sólo tres minutos. En ese mini-partido el que aprovechara su oportunidad lograría el objetivo, y eso lo hicieron los locales.

Un doble penalti a favor de los de Sacedón no fue aprovechado a falta de un minuto y a falta de 4 segundos aprovechando un error con portero jugador de los ribereños, Cobisa logró el tanto de la victoria.

Derrota del lider que aún así mantiene el liderato con tres puntos de ventaja. Este miércoles los ribereños visitan la pista de Albacete en partido adelantado y el domingo reciben a Carpio, veremos que tal salen de una semana con tres partidos.