El final de la primera parte condenó al Pozo ante Illescas (6-3)

Los poceros recibieron tres goles en los últimos 70 segundos del primer periodo, para irse perdiendo 5-1 al descanso

Derrota del 1ª autonómica en su visita al Finetwork FS Illescas (6-3). Los rojillos no supieron manejar un partido que se puso pronto de cara, y dejaron escapar muchas de
sus opciones de puntuar recibiendo tres goles al final del primer tiempo.
Los primeros minutos fueron de tanteo, con un Pozo muy conservador pero ordenado.

Se buscaron más adelante variantes más ofensivas y fruto de un rechace Gabi hizo el 0-
1 a 12,34 del intermedio. Los locales pidieron tiempo muerto y empezaron a atacar de
5, situación que descolocó a un equipo pocero que cuando quiso reaccionar vio como le
habían igualado el duelo a 6,44 del descanso (1-1). Illescas había volteado un encuentro
controlado por los poceros, que pararon el choque para calmar la situación. No sirvió de
nada, ya que una mala defensa dio lugar al 2-1 a 3,54 del intermedio. El desastre llegó
al final, tres tantos por perdidas y despropósitos rojillos en los últimos metros a 70, 55 y
2 segundos del final pusieron el encuentro en un 5-1 muy difícil de remontar.

En la segunda parte los poceros estuvieron mejor
Pozo fue otro equipo en la segunda parte, muy diferente al de los últimos 10 minutos
del primer periodo. Los jugadores salieron a por todas, con intensidad, actitud y ganas.

Fruto de ello un zurdazo de Andrés Romero puso el 5-2 a 17,52 del final. Se creía en la
remontada, no se paraban de generar ocasiones y Rober a 13,03 del final aprovechó un
robo de portero-jugador para marcar el 5-3. Los toledanos se lo pensaron más de cara a
usar esa herramienta, y Pozo generó ocasiones más que de sobra para al menos igualar
el choque, con dos postes incluidos. Illescas tuvo alguna para cerrar el encuentro, pero
el acierto Luis bajo palos lo evitó. Los rojillos apostaron por portero-jugador en los
últimos minutos, sin generar mucho peligro, y terminaron por recibir el 6-3 tras una
perdida a 42 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manuel Cobo, Escu, Curi, Diego y Jaime -cinco
inicial- Rober González, Gabi, Jorge del Moral, Juanito, Arturo de Domingo, Andrés
Romero, Miguel Romero, Javi Avellano y Luis Sánchez.
Goleadores: Gabi, Andrés Romero y Rober González