El Sacedón vuelve a perder en los últimos segundos, esta vez frente al Albacete (4-3)

El fin de semana se perdia a falta de 4 segundos y este miércoles se repitió la historia, esta vez los de Sacedón encajaron el gol de la derrota a falta de 2 segundos. Dos finales muy duros para el lider que espera que toda la mala suerte que pudiera tener ya pasase con estos dos finales de partidos, muy crueles para la parroquia ribereña.

Este partido ante Albacete comenzó con una primera parte jugada de tu a tu sin apenas ocasiones llegando al descanso con empate a 0. El comienzo de la segunda mitad fue un calco de la del fin de semana. En cinco minutos los de Sacedón perdian por dos goles.

Desde ese momento hasta el final el dominio del partido fue ribereño reponiendose y dando la vuelta al marcador aprovechando incluso la inferioridad de los locales por expulsión. A falta de un minuto y después de contar con numerosos ocasiones los de Sacedón tuvieroon un lanzamiento de 10 metros que no aprovecharon y en la siguiente jugada Albacete consiguió el tanto de la victoria por 4-3.

Aún asi, los de Sacedón siguen dependiendo de sí mismos. El próximo partido ante Carpio el domingo en Sacedón.