Empate para el FS Pozo de Guadalajara ante Finetwork FS Illescas (2-2)

Los poceros hicieron un partido muy serio y pudieron ganar

Empate de FS Pozo de Guadalajara en su encuentro como local ante Finetwork FS Illescas
(2-2). Los rojillos fueron mejores en el primer tiempo, y tuvieron opciones muy claras en
la segunda parte para marcar. Los visitantes tuvieron las opciones más claras al final.

En los primeros minutos los poceros estaban bien con balón, llegando a la meta rival. Los toledanos tenían serios problemas para salir de la presión local, y para cambiar la
dinámica trataron de tener posesiones más largas con portero-jugador a raíz del ecuador
del primer tiempo. Lo consiguieron, pero Pozo tuvo un par de opciones claras para
adelantarse. Driss aprovechó una estrategia de córner para lograr el 1-0 a 4,44 del
descanso. Illescas llegó a la 5ª falta a tres minutos del intermedio. Los rojillos no lograron
forzar la sexta y vieron como su rival igualaba tras una contra y afortunado disparo a
1,55 del descanso.

En la segunda parte pudo caer el encuentro para cualquiera
Los poceros estaban compitiendo con consistencia, pero de nuevo los toledanos se
encontraron con un rebote tras una falta directa para hacer el 1-2 a 16,04 del descanso.
Llegaron momentos críticos, ya que en alguna fase estuvo más cerca el 1-3 que el 2-2.

Pozo cambió la dinámica con un cuarteto muy ofensivo, y de esa manera Rober, tras una
gran asistencia de Arturo de Domingo, logró igualar el choque a 11,45 del final. Illescas
seguía subiendo líneas, ahogando a los poceros que creaban peligro a la contra e incluso
los toledanos lo intentaron al final con el portero-jugador. Se fallaron en la segunda
parte varias situaciones de dos contra el portero. Illescas tuvo las opciones más claras al
final, pero un excepcional Luismi Oreja bajo palos tuvo varias intervenciones que
salvaron el punto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Escu, Diego, Gabi y Jorge del Moral –
cinco inicial- Curi, Rober González, Driss, Andrés Romero, Arturo de Domingo y Jaime.
Goleadores: Driss y Rober González