Esfuerzo titánico del F S Pozo de Guadalajara para superar al Futsal La Celestina (3-2)

Los poceros cierran 2022 con un merecido triunfo

FS Pozo de Guadalajara logró su primera victoria de la temporada tras vencer a La Celestina de la Puebla de Montalbán (3-2). Los poceros hicieron un encuentro muy serio, apretando bien la salida de balón del rival y siendo certeros en ataque.

El duelo comenzó de forma inmejorable, con tanto de Cristian a 16,32 del intermedio tras un rápido saque de banda y posterior remate con la zurda (1-0). Los poceros estaban super cómodos en la pista, bien con balón y dejando su rival generar poco peligro. Los toledanos fueron metidos en el encuentro por los rojillos, ya que una falta mal finalizada por Pozo fue aprovechada en la contra posterior por La Celestina para hacer el 1-1 a 4,31 del intermedio.

Los de la Puebla arriesgaron de cinco al final del primer tiempo, y estuvieron a punto de
remontar.

Con un encuentro controlado tocó sufrir en el segundo tiempo
En la segunda parte los poceros volvieron a apretar igual que en los primeros minutos de la primera mitad, y todo se puso muy de cara cuando una espectacular asistencia de Pablo Salas fue rematada de cabeza por Jorge del Moral para hacer el 2-1 a 18,37 del final. Los toledanos quedaron tocados, y Pozo aprovechó para ampliar ventaja por mediación de Driss a 13,46 de la conclusión. El partido parecía muy encaminado, pero de nuevo los poceros fueron blandos en defensa y un balón dividido ganado por La Celestina en creación pocera supuso el 3-2 a 7,53 del final. Los visitantes arriesgaron con portero-jugador, tuvieron opciones de igualar al igual que los locales pudieron sentenciar, pero el marcador no se movió y Pozo sumó su primera victoria de la temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Salas, Curi, Carlos Alonso, Jorge del Moral y Cristian Garrido -cinco inicial- Raúl Alonso, Diego, Driss, Andrés Romero, Jaime y Sergio de las Heras.
Goleadores: Cristian Garrido, Jorge del Moral y Driss.