Gran victoria del Sacedón (5-2)

Primero, Sacedón, contra tercero, La Solana. Partido en la cumbre en tercera división y no defraudo. Los primeros diez minutos fue un pim, pam, pum de los ribereños, cada acercamiento era gol. Los chicos de La Solana no conseguían meterse en el partido y los ribereños lo aprovecharon con gran acierto.

Un minuto y medio de partido y gol de Rubén Marcos. A los cinco minutos de nuevo Rubén e Isra ponían más distancia en el marcador. Los visitantes no llegaban en las acciones defensivas y los de Sacedón desarbolaban una y otra vez la defensa rival. Las ocasiones se sucedían y a pesar de la amplitud del resultados casi era lo mejor que le podía pasar a La Solana. A los diez minutos Carlos consiguió el cuarto tanto que a pesar de todo el tiempo que quedaba casi sentenciaba el partido. Desde ese momento y hasta el final del primer tiempo Sacedón controló el partido con llegadas peligrosas mientras que los visitantes sólo comenzaron a demostrar su nivel en los últimos tres minutos donde tuvieron llegadas de peligro.

La segunda mitad comenzaba con un guión claro por ambas partes, balón para los visitantes y los de Sacedón sin arriesgar y esperando a la contra para sentenciar. Los primeros cinco minutos fueron de dominio local, sin balón, pero controlando el partido y con llegadas que inquietaban la meta rival. En el minuto seis La Solana consiguió su primer tanto y gracias a esa dosis de moral subieron su nivel de juego durante cuatro o cinco minutos donde dispusieron de ocasiones de gol que Alex el portero de Sacedón resolvió con acierto. Un par de ocasiones de Isra y Rubén de nuevo hicieron que la linea defensiva subiera unos metros y que los de Sacedón controlaran de nuevo el partido, pero esta vez sin acierto de cara a gol. A falta de seis minutos el entrenador visitante decidió sacar portero-jugador pero no les dió los resultados que pretendían. Rubén Marcos en un robo consiguió su tercer tanto, y Javi estuvo a punto de conseguir otros dos, una en jugada individual y otra en tiro exterior. El último tanto lo consiguieron los visitantes en el último minuto.

Así, victoria de los de Sacedón por 5-2, más cómoda de lo pensado, gracias a la excelente primera parte que casi hizo imposible la reacción visitante, los cuales se quedan en la tercera posición a doce puntos del lider, precisamente Sacedón, que mantiene el liderato con seis puntos de ventaja sobre infantes. La próxima semana complicada visita a Criptana para poder seguir en los primeros puestos.

Debemos destacar de nuevo el apoyo de la afición que asistió en gran número al encuentro a animar a su equipo.