Inesperada derrota de las chicas del Alovera en el Municipal de San Blas (3-2)

aloverafs241016El partido tuvo lugar en el polideportivo municipal de San Blas en una tarde aciaga para las chicas de Alovera donde en ningún momento tuvieron la sensación de poder llevarse los tres puntos del partido dejando escapar una oportunidad perfecta para poner tierra de por medio de sus inmediatos perseguidores y del descenso.
La primera parte comenzaba con una clara ocasión del conjunto local que desbarataba Elisa lo que era preludio de lo que iba a suceder minutos mas tarde ya que en una mala transición de balón corte de las locales que llegan por banda poniendo el balón atrás para anotar el primero de la tarde para el conjunto madrileño.
Trás este gol el conjunto de Alovera no sabía como romper el entramado defensivo que puso en pista el conjunto local salvo de disparos lejanos sin ninguna consecuencia de cara al gol y sin embargo las contras del Simancas llevaban mucho peligro pero Elisa taponaba toda opción de aumentar la diferencia.
Los minutos pasaban y en el único error de la zaga madrileña es Ana la que se queda sola delante de ma portera pero no sabe definir y dos minutos mas tarde en un saque de banda para las madrileñas vuela la pelota de lado a lado de la pista que según baja la pelota se sacan un duro disparo cruzado que nada puede hacer Elisa para detenerlo y poner el 2 – 0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.
La segunda mitad comenzaba con algo mas de intensidad por parte visitante y pronto por medio de un tiro lejano de Virginia que roza en una defensora se cuela en la portería local para poner el 2 – 1 en el marcador con muchos minutos por delante para lograr empatar un partido que estaba muy cuesta arriba.
Trás este gol lejos de venirse abajo el conjunto madrileño se defendía muy bien sin tener a penas apuros defensivos y dejando pasar los minutos sin oportunidades de encajar goles,y es cuando restan poco mas de siete minutos cuando el conjunto de Alovera sale de cinco en pos del empate pero con tan mala suerte que en una falta cometida por Isa Soto es expulsada por doble amarilla dejando al equipo con una menos lo que aprovecha el conjunto local para atacar con superioridad y cuando faltaban dos minutos para el final un tiro desde la frontal totalmente sola libre de marca se convierte el el tercer gol del Simancas.
Trás este tercer gol el conjunto de Alovera sigue intentándolo de cinco y a falta de 39 segundos es Cris Villarino la que recorta diferencias poniendo el 3 – 2 que sería definitivo dejando escapar los tres puntos en el partido de hoy.