Nueva victoria en casa del Avangreen Azuqueca (30-23)

Otra nueva victoria del Avangreen Azuqueca en casa

El Avangreen Bm Azuqueca disputó el sábado la séptima jornada de la competición contra el recién descendido Opticalia Bm Manzanares. Después de una primera parte apretada, en la segunda mitad aumentaron las diferencias y los azudenses sumaron una nueva victoria.
Quinto partido en casa de esta temporada y séptimo de la competición, contra un Bm Manzanares renovado, con un equipo joven pero muy competitivo.

Casi la totalidad de la primera mitad fue un toma y daca por parte de los dos conjuntos en las dos áreas. En defensa los azudenses no hacían las cosas mal, pero los de Ciudad Real con un juego muy eficiente, materializaban un alto porcentaje de sus ataques. El ataque azudense tampoco era tan fluido como en otros partidos, pero aun así mantenían el tanteo igualado. En el minuto 20 el marcado indicaba un 10-10 reflejo de la igualdad del juego de los dos conjuntos. Pero en los últimos diez minutos los rojinegros apretaron y con un parcial de 6-2 se fueron al vestuario con cuatro goles de ventaja.

La segunda mitad se caracterizó por no ser nada regular por parte de los dos equipos. Ambos conjuntos concatenaban rachas de buen juego con intervalos de acumulación de errores e imprecisiones. Las diferencias en el marcador en los primeros minutos oscilaron entre tres y cinco. Pero en el ultimo cuarto del encuentro la cosa se decantó de nuevo por los locales, que ajustando tanto la defensa como el ataque, aumentaron la diferencia y se llevaron al final los dos puntos con un resultado final de 30-23.

AVANGREEN BM AZUQUECA – 30: Víctor (P), Pelle (P), Besga (5), Diego (1), Edu, Javi (1), Jimmy (3), Jose (6), Julio (7), Marcos, Oscar (1), Palero, Pedro, Riki (3), Tavira (3)
OPTICALIA BM MANZANARES – 23: López, Díaz, Camacho, Peinado (5), Ramos (1), Martínez (4), García (5), Pérez, González, Dorado, J. Miguel, Sánchez (5), Sanz, Caraballo (2), Blas (1), Lucendo