Nueva victoria del Avangreen Azuquera en Pedro Muñoz (17-27)

Primera salida y primeros dos puntos en fuera de casa. El encuentro se disputó en domingo por la mañana en Pedro Muñoz, contra un Deportivo Retamar que no pudo superar a los azudenses en ningún momento.

Los primeros minutos no fueron de muy buen juego para ninguno de los dos conjuntos. La defensa rojinegra no empezaba bien asentada en el partido, y los errores no forzados de los dos equipos hacían que el juego no fuera fluido en ninguna de las dos áreas. Aun así el Avangreen Bm Azuqueca se puso desde el principio por delante en el marcador, y marcó las primeras diferencias. A medida que avanzaban los minutos la defensa de los azudenses mejoró por momentos, y ayudados por la buena actuación en la portería, las diferencias fueron aumentando. Los locales empezaban a quedarse sin ideas en ataque y propiciaban que se llegara al descanso con un 9-15 bastante determinante.

La segunda mitad empezó con la misma acumulación de errores en los dos lados. Las pérdidas de balón y los fallos en los lanzamientos se sucedían en ambas áreas y los primeros cinco minutos solamente vieron un gol azudense. A partir de ese punto, el conjunto de Azuqueca empezó de nuevo a corregir su juego, y de nuevo a mandar en el partido. En los 30 minutos del segundo periodo el devenir del partido no cambió nada. Los azudenses mantuvieron sus diferencias apoyándose en su gran defensa, y los de Pedro Muñoz no consiguieron reducir las distancias en ningún momento. El encuentro acabó con un 17-27 que da otros dos nuevos puntos al Avangreen en este gran comienzo de temporada.

DEPORTIVO RETAMAR – 17: Rodríguez, Olmedo, Zarco (5), Muñoz (2), Ruiz, Pintado (3), Jurado (2), Orta, García (3), Sergio M., Huertas, Casero, Heredia, Fernández (2), Espinosa

AVANGREEN BM AZUQUECA – 27: Víctor (P), Pelle (P), Beni (P), Riki (3), David, Jimmy (8), Oscar (2), Edu, Jose (4), Besga (4), Javi (4), Julio (2).