Nueva victoria del BM Azuqueca en Herencia (33-36)

bmazuqueca131116Partido muy emocionante el disputado entre el Avangreen Bm Azuqueca y el Bm Herencia, donde al final al victoria se la llevaron los rojinegros, no sin antes sufrir mucho para llevarse los dos puntos.

El encuentro empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, pero con varios errores en las dos áreas. Los del Avangreen no comenzaron con la defensa muy ajustada, y el equipo local aprovechaba la situación para explotar el juego con el pivote, y realizar buenos lanzamientos exteriores. Por el otro lado el ataque de los rojinegros tampoco era lo fluido que otras veces, debido a la presionante defensa de los de Herencia. El marcador mostraba la igualdad en el marcador en los primeros minutos, para llegar al minuto 20 con empate a once. Después de que ambos equipos corrigieran errores, los de Azuqueca aprovecharon mejor sus oportunidades y se fueron al descanso con una renta de tres goles (16-19).

La segunda mitad comenzó de la misma manera. Transacciones muy rápidas por parte de los dos equipos y ataques bastante efectivos. Sin embargo la diferencia sacada por los rojinegros en la primera mitad, les permitió ir por delante durante todo el segundo periodo. Aun así el equipo local no cesó en su empeño de quedarse con los dos puntos. A base de no rendirse nunca y seguir luchando no dejó escapar a los azudenses en ningún momento. La diferencia en el marcador oscilaba entre uno y tres goles, pero sin que se decidiera el partido por ninguno de los dos lados.

A falta de cinco minutos, varios errores en el equipo local y el acierto en otras tantas ocasiones de los visitantes, dieron los dos puntos a los de Avangreen, que suman su cuarta victoria y siguen en lo alto de la tabla.

BM HERENCIA – 33 : García (4), Martín (1), Ramos (4), Ionut (6), Beteta (1), Díaz, Gómez (6), Santiago, Díaz (1), Fernández, S, García (6), A. García, Criscia (1), Sepúlveda (3)

AVANGREEN BM AZUQUECA – 36: Abel (3), Besga (1), César (P), Nacho (P), Víctor (P), Pelle (P), Cruz (5), Diego (3), Hita, Javi (4), Jimmy (7), Julio (7), Marcos, Oscar (6), Pedro