Partidazo del Chiloeches y del Valdetires Ferrol con victoria gallega (4-7)

Partidazo del Chiloecches en su cancha contra las gallegas de Ferrol

Volvía el futbol sala a Chiloeches con un Dublin House Chilo en un gran momento de forma tras encadenar tres victorias consecutivas, recibiendo a un Valdetires Ferrol que tras la victoria se coloca líder en la categoría. El partido comenzaba con mucho ritmo y mucho descaro ofensivo por ambos conjuntos y a los cinco minutos ya había marcado un tanto cada equipo. Las chicas de Javi Triguero no sólo estaban aguantando al poderoso equipo gallego, sino que estaba dominando el encuentro con momentos de muy buen juego. Noe hacía el segundo en su cuenta adelantando a las locales pero en apenas un minuto el Valdetires remontaba y se iba con 2-3 al descanso.

El comienzo de la segunda parte nos iba a deparar los mejores minutos del Chiloeches en la temporada y Jessi y Noelia de nuevo pondrían por delante a las alcarreñas 4-3. El equipo gallego se puso el mono de trabajo ya que el Dublin House le estaba poniendo contra las cuerdas y de nuevo dio la vuelta al marcador. A falta de 5 minutos para el final y con 4-6 para el Valdetires el Chiloeches sacó portera jugadora pero solo serviría para que las visitantes sentenciasen con el 4-7 ya en el último minuto.

Por el Dublin House Chiloeches jugaron Sandra, Jessi, Eli, Noelia, Laura, Marta, Virginia, Esther, Paula, Arancha, Piedi y Maria