Partido difícil con victoria del Avangreen Azuqueca (21-28)

Cómoda victoria del Avangreen Azuquecxa

Partido difícil adj El que ha Sacado adelante el Avangreen Bm Azuqueca en tierras albaceteñas, derrotando por 21-28 al CAB Villarrobledo, y SUMANDO dos Puntos de Encuentro muy Importantes para Seguir en El Segundo Puesto de La Tabla.

La Primera Mitad se caracterizó por la Escasez de goles en Ambas áreas. Las defensas de Ambos conjuntos hacian bien su Trabajo, y Los Ataques se trababan en uno y otro sitio. Por el Lado de los de Villarrobledo, con Ataques largos DEBIDO a la defensa cerrada de los azudenses, y por el contario en el área albaceteña, con Una defensa adelantada Más Intentando cerrar el Movimiento de BALÓN del Avangreen. Los Errores en los Ataques Ambos provocaban La Falta de tantos y se llegaba al descanso con un pobre 10-10 en el marcador.

Sin embargo en La Segunda Mitad Las cosas Cambiaron. En Los Primeros Diez Minutos el empate en el luminoso continuo, Pero en el ataque Cuanto azudense empezo a mejorar, empezaron las Diferencias. El BALÓN empezaba A Moverse Más deprisa, y Los lanzamientos En El área albaceteña empezaban una Ser Más Efectivos. La Defensa: Además azudense seguia en su buena linea y Acompañada por la buenísima Actuación Do Portero.

En el minuto 15 era de la Diferencia de cuatro goles. Aún Así El equipo local, no se rindió y siguio intentándolo todo para no marchar Dejar a los azudenses. Pero el ritmo de los de Avangreen sin BAJO, Y Las Diferencias siguieron Aumentando. La buena defensa también propició buenas contras, aumentaron Que La Distancia Hasta el 21-28 final.

CAB VILLARROBLEDO – 21: López, Ramón, Martínez (2), Collado (5), Carlos (3), De la Cruz (2) Manuel, Losa (4), Romera, Calero, David, Alberto (2), Novillo, ángel, Cabañero (2), Cuenca (1)
AVANGREEN BM AZUQUECA – 28: César (P), Víctor (P), Pellejero (P), Abel (3), Besga (1), David, Diego (5), Dimas , Eduardo, Javi (3), Jimmy (2), Julio (9), Marcos, Riki (5)