Primera derrota del Avangreen Bm Azuqueca (24-15)

bmazuqueca281116Primeros dos puntos perdidos por el Avangreen Bm Azuqueca en un mal partido, y contra un rival que no dio opción a los azudenses en ningún momento.

Se enfrentaban los dos primeros clasificados de la tabla, ambos con las mismas victorias y con cero derrotas, y desde los primeros minutos se vio que el partido iba a ser muy duro. El equipo local realizaba su juego lento y seguro en ataques estáticos, y rápido y eficaz en las contras. Los del Avangreen comenzaron muy desconcentrados, con muchas pérdidas de balón y con malos lanzamientos. Los toledanos aprovecharon estos errores, desde el principio se pusieron por delante en el marcador, y fueron poco a poco aumentando las distancias. El juego de los de Azuqueca no mejoró en ningún momento de la primera parte, y se fueron al descanso con una abultadisima desventaja de 14-7.

La segunda mitad se presentaba con una difícil tarea para los rojinegros, olvidarse del marcador e intentar recortar las distancias. El juego de los locales no cambió, y siguieron imponiendo su ritmo en ataque. Su efectividad bajó un poco, debido a una ligera mejora de la defensa del Avangreen y a el gran hacer de su portero. Pero aún así las diferencias no disminuyeron y los de Azuqueca siguieron sin realizar su juego habitual. De nuevo las pérdidas y la poca efectividad en los lanzamientos hicieron que no se alcanzara el nivel de juego habitual. El resultado final fue de 24-15 y dejó de líder en solitario al Bm Cobisa.

BM COBISA – 24 : J. Martín, Gaitán, M. Rodríguez, F. Martín (3), C. Rodríguez, Vicente, N. Rodríguez (4), A. Rodriguez, Toboso (3), Izquierdo (6), Velasco (2), Sastre (4), Meneses (2), Fernández

AVANGREEN BM AZUQUECA -15 : Nacho (P), César (P), Abel, Besga (3), Cruz (2), Diego (1), Dimas, Hita, Javi (1), Jimmy (4), Marcos, Oscar (2), Pedro, Riki, Tavira (2)