Quabit Guadalajara cae ante Benidorm (32-27)

El Quabit Guadalajara sucumbió en Benidorm

Quabit Guadalajara no pudo superar al combinado dirigido por Zupo y cayó 32-27. Tras la derrota, el equipo alcarreño se sitúa en la 14º posición de la tabla, con doce puntos. Según comentó César Montes tras el partido, su equipo no tuvo un buen día y los de Benidorm cogieron distancia desde mediada la primera parte.

Al volver de vestuarios, el juego mejoró, con buena defensa y portería, cogiendo balones que se tradujeron en goles de contrataque. Para entonces, la distancia de 3 ó 4 goles se estabilizó, pero Benidorm fue capaz de controlar mejor el tempo del partido. A pesar del empuje final del Quabit Guadalajara, el equipo local fue mejor y la agresividad de los morados en los últimos minutos no fue suficiente para llevarse el partido, cuyos dos puntos se quedaron en casa del farolillo rojo, BM Benidorm.

El próximo partido, correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Loterías ASOBAL se jugará el próximo sábado a las 17h, ante el Recoletas Atlético Valladolid.