Victoria balsámica del Sacedón ante el Olías (4-2)

Después de la derrota ante Albacete los de Sacedón necesitaban reencontrarse con la victoria y así lo hicieron. De nuevo en casa, con la afición a favor, que otra vez estuvo en un buen número apoyando a su equipo, se enfrentaban a un conjunto de alto nivel como Olias, uno de los mejores clubs tanto a categoría senior como a nivel de cantera de toda Castilla La Mancha. El conjunto visitante no se dió por vencido en todo el partido y lo puso muy complicado a los locales, el empate a cero del descanso lo dejaba bien claro. A pesar de las ocasiones, los ribereños no lograban ponerse por delante y el tiempo transcurría sin conseguir nada positivo.

Al comienzo de la segunda parte, llegaron los goles. Rubén Marcos conseguía el primer gol de la tarde y poco después un gol para cada equipo, Bernet para los locales, ponía el 2-1 en el luminoso. Los chicos de Sacedón seguían jugando a un buen nivel pero unas veces el portero y otras errores propios hacían que no aumentase la ventaja para la parroquía local.

A falta de cinco minutos Viñas consegía el tercero para los locales, parecía sentenciar el partido, pero no fue así, hubo emoción hasta casi el último segundo.

A poco menos de dos minutos un penalti a favor de los de Olias el cual fue convertido en el segundo tanto visitante y con portero jugador apretaron e intentaron conseguir el empate pero no les fue posible. Rubén Marcos de nuevo a falta de 5 segundos consiguió el definitivo cuarto tanto local dejando el resultado definitivo de 4-2. Victoria justa, donde el conjunto de Sacedón fue superior a su rival y sólo la falta de acierto en la definición provocó que se pasaran apuros ante un rival que nunca le perdió la cara al encuentro.

Con esta victoria se llega con mayor tranquilidad al doble desplazamiento que se les avecina , Infantes el próximo sábado, tercer clasificado.