Victoria muy trabajada del Sacedón ante el colista (5-2)

Hasta en dos ocasiones tuvo que remontar el lider. Argamasilla estuvo siempre en el partido

Lider contra colista, claro favorito los de Sacedón, pero los de Argamasilla dieron la cara hasta el final, incluso comenzando la segunda parte se pusieron por delante. Los chicos de Sacedón comenzaron un tanto frios y los visitantes aprovecharon para adelantarse en el marcador. Poco después Gabi ponía el empate en el luminoso y daba lugar a una primera parte donde los de Sacedón no acertaban en la finalización y los de Argamasilla salían de cuando en cuando con peligro. El empate se mantuvo hasta el paso por los vestuarios.

Veinte segundos de la segunda parte, gol de Argamasilla. El lider tenía que reaccionar, y lo hizo, Carlos un minuto después ponía el empate y a los cuatro minutos del segundo periodo Isra ponía por primera vez por delante al lider ante el colista. Argamasilla no se rindió y a pesar de que no dispuso de excesivas ocasiones la corta distancia en el marcador les seguía manteniendo en el partido. Los de Sacedón no acertaban de cara a gol, norma de la temporada, y seguían peligrando los tres puntos a pesar de disponer de ocasiones para abrir brecha en el marcador. La tranquilidad llegó a falta de poco más de dos minutos con un gol de Rubén Marcos, y ya con portero-jugador otro gol del capitán sentenciaba el partido.

Resultado final 5-2 a favor de los ribereños que sufrieron en exceso ante un rival que mostró su mejoría de las últimas jornadas y que puso las cosas muy difíciles al lider.
Destacar la buena actuación del portero juvenil Hector que jugó los cuarenta minutos del partido y el debut de Pascu, otro de los juveniles del equipo de Sacedón, que ayudaron en buena medida en la victoria ribereña.

La siguiente semana el lider rinde visita a Minaya, complicada pista donde tendrá que intentar mejorar la eficacia de cara a gol para poder sacar la victoria.