Agria derrota en casa de las chicas del Alovera (1-4)

Imagen del encuentro disputado en La Dehesa de Alovera

Los malos minutos iniciales del conjunto local y el desacierto de cara a puerta lastraron el devenir del partido, dándole los tres puntos al conjunto alfarero en el encuentro celebrado en La Dehesa de Alovera en la tarde del sábado.

El partido comenzaba de manera trepidante, ya que en tan solo un minuto y medio de juego el conjunto visitante se adelantaba doblemente en el marcador, el primero de una mala salida de balón habilitaba a una jugadora visitante que se va por la línea de fondo que la pone al segundo palo para anotar el 0-1; y el segundo, en un disparo lejano que no despeja bien Vero y a puerta vacía anotaban el 0-2.

A partir de este momento el conjunto local adelantó sus líneas en pos de acortar distancias en el marcador, pero los postes y la portera visitante abortaban toda ocasión local agotándose poco a poco esta primera mitad con un resultado de 0-2, que no hacia justicia a lo visto sobre la pista en los primeros veinte minutos.

Tras el tiempo de descanso salida en tromba del equipo local que tiene claras ocasiones de gol, pero que a la contra el conjunto visitante pone también en aprietos a la zaga local enviando un balón al palo, pero poco después en un ataque local meten un balón interior, que inocentemente sacan con la mano cometiendo el consiguiente penalty, que lanza Ana pero que detiene bien la portera visitante, para desesperación local.

Pasaban los minutos y el conjunto local se estiraba tímidamente. Después de fallar dicho penalty y en una jugada sin a penas peligro, nuevo tiro lejano que se le escapa a Vero y en boca de gol anotan el 0-3 que ponía el partido muy cuesta arriba para las locales, que a la desesperada y a falta de poco mas de once minutos para el final sale de cinco y que dio sus frutos a poco mas de siete minutos para el final para poner el 1-3 y un minuto después, en una acción desgraciada, es Ana la que se escurre perdiendo la pelota lo que se convierte en el 1-4 de tiro lejano para poner aún mas complicado si cabe el partido.

El conjunto de Alovera no cejaba en su empeño de recortar diferencias, pero las ocasiones creadas no se convertían en gol pasando los minutos para certificar una nueva derrota en La Dehesa, dejando el marcador final en el reseñado 1-4 final.