Un Chiloeches de 10 se trae los 3 puntos de Simancas (3-4)

Las chicas del Chiloeches se trajeron los 3 puntos

Después de 3 derrotas seguidas se presentaba un partido difícil para el conjunto de Javi Triguero, pero  el equipo  salió  con la idea clara de  traerse la victoria. Así a los 2 minutos Eli adelanto a las rojillas. Pero poco duro la alegría, en el minuto 4 el conjunto local empataría el encuentro.

Nada hizo cambiar las ideas y el exquisito juego realizado y fruto de ello llego el 1-2 obra de Jessy en el minuto 9, pero un minuto después simancas devolvió el golpe  para poner las tablas en el marcador una vez más.  La primera parte terminó con este empate a 2 goles pese a las buenas oportunidades para haber marcado algún gol más.

La segunda parte comenzó con un gran juego del Chiloeches  con numerosas ocasiones, pero el balón no quería entrar, hasta que en el minuto 31 Noe de disparo exterior metiera el balón en la escuadra y volviera a adelantar a las suyas. Simancas intentó adelantar la línea de presión y encontró su premio  2 minutos después.

Quedaban 7 minutos y el equipo visitante  puso todo sobre la pista para conseguir los 3 puntos. Y ese gol que daría los 3 puntos llegaría en el minuto 38 obra de Laura, otro gran gol que daba la victoria al Chiloeches  en un gran partido

Goles. 0-1 Eli (min2) 1-1 (min4) 1-2 Jessy (min9) 2-2 (min10) 2-3 Noe (min 31) 3-3 (min33) 3-4 Laura (min38)

Por Chiloeches jugaron: Sandra, Eli, Jessy, Jenny, Chispa, cinco inicial; También jugaron: Andrea, Paula, Laura, Villa, Noe, Leti, Marta.