Un desdibujado Alovera cayó en el derby regional frente al Mora (3-2)

aloverafs121216En la tarde de sábado nueva derrota de las nuestras,esta vez en el derby Regional,frente al Mora Toledano en el que el conjunto moracho supo leer muy bien el devenir del partido para llevarse los tres puntos ante un flojo y desdibujado Alovera con justo merecimiento.

La primera mitad comenzaba con mucha intensidad por parte local de hecho enseguida se pondría el conjunto moracho de cinco en los primeros minutos del mismo en el que tendrían las mas claras ocasiones de gol pero sin suerte de cara a gol.

El conjunto de Alovera se estiraba tímidamente pero sin recursos de cara a puerta lo que le hacía ser un equipo muy previsible en ataque lo que aprovechaba bien el conjunto local para armar las contras pero Elisa se mostraba certera bajo los palos hasta que al borde del descanso en una contra se adelantaba el conjunto toledano para irse al descanso con ese 1 – 0 en el luminoso.
Finalizado el descanso mas de lo mismo de la primera mitad y fruto de ello fueron las primeras ocasiones pero sin efecto en el marcador hasta que en una nueva contra era de nuevo Mora quien lograba batir a Elisa de nuevo para poner en el luminoso el 2-0.

Trás este segundo gol el conjunto de alovera acusó el golpe y las locales pudieron marcharse en el marcador pero de nuevo Elisa estaba colosal y con el paso de los minutos sin acierto de cara a puerta el conjunto de Alovera optaba por el portero jugador restando algo mas de 10 minutos para el final y fruto de este juego era Ana la que recortaba diferencias a poco mas de cinco minutos para el final pero enseguida nuevo error defensivo y le otorgaba un nuevo gol al conjunto toledano para poner el 3 – 1 en el marcador a falta de poco mas de cuatro minutos para el final del partido.

Este gol pareció espolear a las chicas de Alovera que de aquí al final lo intentó hasta que en una nueva jugada de elaboración por parte de todo el equipo era Cristina San Martín la que recortaba las diferencias de nuevo para poner en el luminoso el 3 – 2 a falta de poco mas de dos minutos para el final pero aunque se tuvo alguna ocasión mas por parte visitante ya no se movería el marcador para certificar la derrota en el municipal de Mora.