El FSF Alovera mereció más en su desplazamiento a Soto del Real (2-1)

aloverafs290216El partido tenía lugar este sábado en el Municipal de Soto del Real (Madrid) frente al conjunto local en uno de esos partidos señalados en el calendario de los que gusta jugar dado que el rival deja jugar y dados los resultados era una evidencia la igualdad esperada entre ambos conjuntos.
Los primeros compases del partido eran las locales quienes manejaban el tempo del partido ante un joven equipo de Alovera que tardó en reaccionar pero la intensidad defensiva y una buena actitud sobre la pista hacía muy difícil la penetración al conjunto local en un primer periodo donde la tónica dominante fue la falta de trabajo de ambas guardametas salvo un lanzamiento que estrellaba Peke en el larguero y una clara ocasión para Valeria un poco antes del descanso que no encontraba el premio del gol y en donde se llegaba al final de los primeros 20 minutos con un 0 – 0 que dejaba todo para la segunda mitad.
Trás la reanudación al poco de comenzar una buena triangulación tuvo su recompensa en un duro disparo que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Beatriz que nada podía hacer para detener dicho disparo salvo ver como entraba la pelota en su marco para poner el 0 – 1 en el marcador y es a partir de este momento cuando el conjunto de Alovera desplega su mejor fútbol en el encuentro.
Después de estos minutos el conjunto local logra sacudirse el dominio visitante y Peke comete una falta siendo expulsada por doble amarilla ya que vio otra cartulina amarilla en la primera mitad por un agarrón a una contraria lo que dejaba en inferioridad al conjunto de Alovera que no supo aprovechar el conjunto local pero al poco de recuperar la paridad en la pista empataba Soto el partido a poco mas de 7 minutos para el final del partido.
Trás el gol recibido lejos de venirse abajo el conjunto de Alovera se fue a por el partido pero en una jugada desgraciada en un rebote el conjunto local volvería a anotar un nuevo gol para poner el 2 – 1 en el marcador a unos 6 minutos para el final y de aquí al final claras ocasiones de gol por parte del conjunto de Alovera incluyendo un balón al poste de Virginia pero ya no se movería el marcador dándole los tres puntos al conjunto del Soto del Real en donde el joven equipo de Alovera mereció más a tenor de lo visto sobre la pista.
A la conclusión del partido nos dejaban estas declaraciones las capitanas del conjunto de Alovera.
CRIS BENITO:
“Pienso que a priori era un difícil compromiso pero hemos salido fuertes sin mucha llegada pero con el paso de los minutos nos hemos asentado en la pista sabiendo sobreponernos a las dificultades. Sus goles nos ha tocado moralmente pero hemos sabido luchar hasta el final.”
VIRGINIA:
“Hemos salido sin presión a disfrutar y eso es lo que nos ha hecho salir tan enchufadas pero trás el gol hemos bajado un poco la intensidad y al final lo hemos pagado pero a pesar de la derrota hemos sacado la mejor versión de nosotras mismas tanto individualmente como colectivamente.”