Un errático Alovera sucumbió en Moaña (2-0)

El Alovera se dejó sus puntos en Moaña en un partido para olvidar

El partido de la décimo novena jornada de liga tuvo lugar ayer sábado en el pabellón O Rosal de la localidad de Moaña (Pontevedra) y que enfrentaba al conjunto de la Dehesa frente al O Pirata Moaña de Pontevedra en el que el equipo local supo leer perfectamente el partido aprovechando los errores cometidos por el FSF Alovera que a medida que pasaba el partido no supo acertar con la portería rival a pesar de su voluntad lo que le dio los tres puntos al conjunto local sin hacer un gran partido.

El partido comenzaba con mucha tensión por lo que ambos conjuntos se jugaban pero pronto se empezó a ver que las de la Dehesa cometían mas errores de lo habitual lo que propiciaba las ocasiones del equipo local hasta que en una apertura de juego de Rocío era interceptado por una jugadora local que sola ante Elisa la batía por bajo para poner el 1 – 0 y tan solo un minuto después de un rebote anotarían las locales el 2 – 0 lo que propició que las chicas de Angel Luis Gutiérrez acusaran este segundo gol pasando varios minutos sin tener un dominio claro del balón y el juego teniendo una actuación destacada la portera visitante Elisa.

A pocos minutos de esta primera mitad con el cansancio del equipo local se echa hacia arriba el equipo de la Dehesa teniendo claras ocasiones de gol por medio de Virginia pero que solo la mala suerte y la buena actuación de la portera local lo evitaron para llegar al descanso con el resultado de 2 – 0 que dejaba todo para el segundo acto.

La segunda mitad comenzaba muy igualado con ocasiones para ambos equipos pero sin acierto de cara al gol y según pasaban los minutos las imprecisiones se hacían mas patentes por el cansancio acumulado.

En la recta final del partido el conjunto de la Dehesa salía de cinco a falta de seis minutos para el final pero una vez más fue estéril de cara a la portería local e incluso pudo haberse incrementado la cuenta si no llega a ser por la gran intervención que tuvo que hacer Virginia como portera jugadora en los ultimos compases de este partido que llegaba a su fin con el 2 – 0 reflejado en el marcador en el que los errores fueron determinantes para el devenir del resultado en este partido.