El FSF Alovera no pudo ante un potente Leis Pontevedra (1-4)

aloverafsf051216Mal partido de las chicas de Angel Luis en el día de hoy en donde los fallos fueron determinantes en el devenir del mismo ante un Leis Pontevedra muy ordenado que supo leer en todo momento los tempos del encuentro llevándose con todo merecimiento los tres puntos a tierras gallegas.

La primera mitad comenzaba con mucha intensidad por ambas partes siendo un juego previsible y anodino en donde pasaban los minutos sin muchas ocasiones de gol hasta que en un fallo de la defensa local deja sola a una contraria para batir a Elisa a poco mas de minuto y medio para el descanso con el que se llegaría al final del mismo con el 0 – 1 reseñado anteriormente.

Trás el tiempo de asueto el conjunto de Alovera salió con algo mas de intensidad y fruto de ello fueron las primeras ocasiones pero sin efecto en el marcador y de lo que podía ser a lo que fue en una nueva contra del Leis anotaban el segundo y enseguida habiendo acusado el gol se encajó el tercero lo que ponía las cosas muy cuesta arriba para las locales.

Pasaban los minutos y se optaba por el portero jugador restando algo mas de 13 minutos para el final cuando en una jugada de contraataque por parte del equipo local recortaban diferencias por medio de una jugadora visitante que introducía la pelota en propia puerta.

Este gol pareció dar ánimos a las chicas de Alovera pero muy lejos de la realidad ya que se comete un penalty por parte de Ana que afortunadamente detiene bien Elisa pero en otra contra era expulsada por doble amarilla Cris San Martín dejando a su equipo en inferioridad dos minutos a falta de poco mas de 4 minutos por jugarse lo que pone en algún apuro al conjunto local pero se mantiene la puerta sin encajar hasta que una vez recuperada la jugadora de campo nuevo fallo en defensa y es aprovechado por las visitantes para anotar el 1 – 4 que a la postre fue definitivo culminándose la debacle en el día de hoy en el Carmen Burgos de Alovera.