Goles y reparto de puntos en al Dehesa de Alovera (2-2)

Una imagen del encuentro celebrado en la Dehesa de Alovera

En la tarde del sábado tuvo lugar el enfrentamiento entre el conjunto local y el Segovia Futsal en el que la nota predominante fue la emoción durante todo el partido y en el que también hubo goles con el consiguiente reparto de puntos que no satisfizo a ninguno de los dos equipos después de todo lo vivido sobre la pista de la Dehesa.

El partido comenzaba con mucho respeto por ambas partes para abrir esta segunda vuelta en el que poco a poco el dominio se inclinaba del lado visitante lo que propiciaría las primeras ocasiones del partido y pasados poco mas de 3:14 minutos en un saque de banda que se protesta del lado local es el conjunto de Segovia el que pone velozmente la pelota en juego dejando en clara posición para batir a Elisa en este partido poniendo el 0 – 1 en el marcador rememorando viejos fantasmas de otras jornadas siendo a partir de este momento cuando el cuadro visitante tendría sus mejores ocasiones pero poco a poco el conjunto local se iba desperezando e iba comenzando a llegar a la portería visitante mediada la primera mitad teniendo su mayor auge a falta de cinco minutos para el descanso donde las locales tuvieron las mas claras ocasiones de gol estrellando un balón en la cruceta a tiro de Ana en una triple ocasión en la última jugada de esta primera mitad para llegar al descanso con el 0 – 1 reflejado en el luminoso de la Dehesa.

En la segunda mitad el conjunto de Alovera salió con el convencimiento de ir a por el partido siendo las primeras ocasiones del conjunto de La Dehesa pero de manera poco efectiva de cara a gol hasta que pasados poco mas de ocho minutos en un error de la defensa del conjunto segoviano habilitan a Cris Villarino para batir a la portera visitante por debajo de las piernas para poner el 1 – 1 con algo mas de once minutos por delante para revertir la situación.

Trás el gol el conjunto local cercaba la portería rival y en poco mas de dos minutos en un balón en profundidad hacia Virginia ésta controla dándose la media vuelta para pasar a Cristi que dispara en primera instancia dando en la mano de una contraria que obvian los colegiados llegándole el rechace a Ana que se saca un trallazo que se cuela en la portería visitante para poner por delante en el marcador al club de la Dehesa con mas de nueve minutos por delante para el final del partido.

Lejos de amilanar al conjunto segoviano piden un tiempo muerto para serenar los ánimos y darle pausa al juego lo que Propicia que una vez mas sea el conjunto visitante quien lleve el juego echándose hacia atrás el conjunto local y pasados poco mas de cuatro minutos en una bonita triangulación se quedan sola ante Elisa para poner el 2 – 2 en el marcador con 05:47 pero las dificultades no quedaban ahí para el cuadro de la Dehesa ya que un minuto mas tarde era Virginia la que vería la segunda amarilla lo que dejaba a su equipo en inferioridad con dos minutos de sanción que una vez mas la defensa local funciona a la perfección dejando pasar estos fatídicos minutos e incluso en los últimos segundos de esta sanción roba una pelota Cristi que se va sola ante la portera visitante que no acierta a materializar la ocasión recuperando la jugadora de campo para igualar las fuerzas de cara a los dos últimos minutos del encuentro que aún tendría una doble ocasión una por bando pero que ya el marcador no se movería dejándolo en el 2 – 2 con el consiguiente reparto de puntos.