Las chicas del Alovera sucumben en Segovia (4-1)

aloverafs010216El FSF Alovera rendía visita al Unami en el Pedro Delgado de Segovia en el que el conjunto de Alovera plantó cara al conjunto local pero la mayor experiencia del conjunto segoviano hizo que los tres puntos se quedaran en casa.
Las chicas de Alovera salieron a la pista muy centradas siendo muy igualados los primeros compases del partido pero muy pronto comenzaría a dominar el partido el Unami y fruto de ello se adelantaría en el marcador pero trás el gol recibido en vez de echarse atrás el conjunto de visitante adelantaría las líneas presionando más arriba la salida del balón del Unami teniendo claras ocasiones para empatar pero en una clarísima oportunidad de gol que perdonan las chicas de Alovera es el Unami en la contra quien se volvería a adelantar en el marcador para poner el 2 – 0 en el marcador con el que se llegaría al descanso en el Pedro Delgado de Segovia.
Tras el tiempo de asueto el conjunto segoviano saldría muy presionante arriba asfixiando la salida de balón del conjunto aloverano lo que hacía cometer errores a las chicas, pero poco a poco con el paso de los minutos se fueron equilibrando las fuerzas y es entonces cuando el conjunto de Alovera tendría sus mejores oportunidades pero solo fue un mero espejismo ya que era de nuevo Unami quien se adelantaría en el marcador acusando de manera elocuente el gol el conjunto de visitante y a partir de este momento fue dominador del mismo el conjunto de Segovia lo que hizo encajar un nuevo gol al conjunto visitante a falta de cuatro minutos para el final pero lejos de echarse atrás o bajar los brazos el conjunto de campiñero sacó la garra que llevan dentro y se fue hacia arriba en pos de recortar diferencias y recogió los frutos a poco más de dos minutos para el final por medio de Cris Benito pero fue insuficiente de cara al marcador y con el resultado de 4 – 1 se llegaría al final del partido otorgándole los tres puntos al conjunto local del Unami claro ganador del partido y solo queda mas que felicitar a nuestro rival de hoy deseándoles lo mejor de cara al resto de temporada.