Mandayona gana en Espinosa y se coloca líder de su grupo (1-2)

Los goles de David Ramos y Jaime Porras dieron la victoria al equipo visitante

Este fin de semana se disputó la Jornada 10 del Grupo 5 de Segunda Autonómica donde el CD Mandayona ganó por dos goles a uno al CD Cultural Espinosa. Gracias a esta victoria y a la derrota del Sporting Cabanillas contra el Ibero Sport, el CD Mandayona se ha colocado como primero de grupo.

El equipo visitante comenzó fuerte desde el inicio del partido, ya en el minuto seis tuvo una buena ocasión tras el saque de una falta y el cabezazo de Lando que se marchó por encima de la portería. Cuatro minutos más tarde la ocasión la tendría David Ramos también de cabeza que paró el portero.

Las ocasiones se sucedían en la portería local hasta que en el minuto 19 David Ramos metió el primero gol del partido. Sin embargo, los visitantes no bajaron el ritmo y continuaron asediando la portería de Iván de Lucas.

Pocos minutos después de comenzar la segunda parte, el árbitro pitó un penalti sobre el delantero Adrián Delgado, que transformó de manera magistral Jaime Porras. Sin embargo, en el minuto 66 Rafael Jandra acortó distancias y el partido se puso frenético, aunque sin grandes ocasiones para ambos equipos.

El próximo partido del CD Mandayona se jugará en el campo de Los Tobares este sábado 6 de marzo a las 16:30 horas ante un rival directo por el ascenso y que descansaba esta semana como es el CDE Caraquiz.