Quabit resuelve el encuentro ante Huesca en un minuto apasionante (27-28)

El Quabit Guadalajara se trajo el triunfo en el último minuto

Una parada de Jota y un gol de Chema Márquez sobre la bocina decidieron a favor del Quabit Guadalajara un encuentro en el que los alcarreños fueron por debajo hasta el 29 de la segunda parte. El  resultado final, 27-28, supone una victoria fuera de casa de las que valen doble y que deja un muy buen sabor de boca en la afición de Guadalajara, que contempla con ilusión la evolución del juego de su equipo.

A juicio de César Montes, el juego del Quabit tiene todavía un gran margen de mejora, pero hoy hemos podido disfrutar de la actitud y el corazón que Montes quiere para su equipo.

LA FICHA

BM Huesca: Jorge García (p), Carmona (12), Teixeira (4), Carró (2), Eloy Félez (1), Oier y Marcelo (2). Siete inicial. Dani Arguillas (ps), Val (1), Adrià Pérez (2), Dijá (1), Mira, Zungtri (2), Bonanno y Lucas Abadía.

Guadalajara: Hombrados (p), Montoya (2), Vidal, Víctor Vigo (2), Bozalongo, Moya (2) y Javi García (3). Siete incial. Eceolaza (ps), Benedito (1), Márquez (14), Parra (4), Fuentes, Sedano,  Celada y Pablo Casasnovas.

Parciales cada cinco minutos:  3-1, 5-2, 8-5, 10-6, 13-8, 15-11 (descanso) 15-14, 17-16, 21-18, 24-21, 25-24, 27-28.

Árbitros: Luque y Pascual. Excluidos Carró, Zungri y Bonanno (2) por el Bada Huesca; Agustín Vidal y Bozalongo (2) por el Guadalajara.