El Sacedón vence al Villacañas y sigue más líder (6-1)

En una buena segunda parte sentenció en un partido sin excesivo ritmo. 6-1 y más cerca del objetivo

Los primeros 5 minutos estuvieron llenos de ritmo y con llegadas interesantes aunque sin acierto para los locales. Villacañas comenzó a buscar la contra pero sólo fue un espejismo, en ningún momento pudo demostrar su potencial como en la ida, donde fue capaz de vencer a los ribereños en un gran partido. La primera mitad trascurría sin muchas ocasiones de gol, una de ellas fue aprovechada por Viñas que marcó el primer tanto aprovechándose de un error en salida de balón de los visitantes. Después del gol local, los visitantes parecían resurgir pero no tuvieron suerte en el par de acercamientos con peligro. Al descanso se llegó con una merecida ventaja a favor de los ribereños.

El segundo periodo no pudo comenzar mejor para Sacedón. Dani Calatrava culminaba una buena jugada colectiva para poner el dos a cero e Israel poco después aprovechando otro error defensivo ponía tres goles de ventaja para Sacedón. Villacañas se acercó a falta de nueve minutos y parecía ponerle emoción al partido, pero poco duró la alegría visitante, ya que un minuto después, Dani.C. colocaba el cuarto y a renglón seguido Gabi el quinto que sentenció el partido. A falta de seis minutos Calatrava conseguía de penalti el hattrick y dejaba el luminoso en un claro 6-1 a favor de lo ribereños que les mantiene lideres con seis puntos de ventaja sobre Infantes que también ganó a Tomelloso. Aunque fue una victoria claramente conseguida desde el colectivo, destacaron sobre manera varios hombres.

Los cachorros se hacen leones
Carlos y Javi, los cachorros, zipi y zape, de cualquiera de las formas se les conoce en el equipo, llevan jugando juntos desde los 8 años y este sábado dejaron pequeñas muestras de su calidad. Carlos, con más número de minutos en sus piernas durante la temporada siguió manteniendo el buen nivel de todo el año. Javi, poco a poco entra más en los planes del mister y en el partido contra Villacañas fue el mejor dejando detalles de calidad dignos de mención, provocando cuatro faltas a favor y buscando siempre la segunda jugada en el segundo palo que no tuvo suerte en la culminación. Muy bien, mucho más acoplado al equipo, algo que vendrá muy bien al E.M.D.Sacedón de cara al final de temporada.

Otro de los destacados fue Bernet, quién lleva unos últimos partidos de un alto nivel, sin “fumarse”, como vulgarmente se dice, el balón de último hombre y dando el ritmo de partido necesario para que el equipo esté cómodo en la cancha.
El último en destacar este fin de semana fue Dani Calatrava, autor de tres goles, faceta goleadora que se suma a su “seriedad” y sobriedad en el juego que trasmite siempre tranquilidad al equipo.

La próxima semana los de Sacedón visitan la difíicil pista de Calera donde sólo logró ganar una vez en los últimos tres años.