Segunda victoria del BM Azuqueca, y esta vez en casa (36-26)

bmazuqueca311016Debut en casa por todo lo alto con una gran victoria 36-26 frente al Bm Ciudad Encantada, y con una segunda parte muy completa.

Los rojinegros salieron a la pista muy centrados en el partido. Sabían que se jugaban los dos puntos contra un gran conjunto, y querían dar lo mejor para el primer partido en casa. La cosa comenzó muy igualada. Con un ataque rápido y fluido los azudenses marcaban siete goles en quince minutos, pero los de Cuenca no se quedaban atrás, y aprovechando sus buenos lanzamientos exteriores marcaba otros siete, poniendo el empate en el marcador en el ecuador de los primeros treinta minutos. Lo que quedaba de periodo fue aún de juego más rápido. Los dos equipos corrían a atacar y materializaban la mayoría de los ataques. La ventaja de uno o dos goles fue para los dos conjuntos en esos minutos y se llegó al descanso con un 18-17.

La segunda mitad comenzó con la misma rapidez en los dos campos, pero la diferencia se produjo en la defensa azudense. Después de corregir errores y sujetar mejor el lanzamiento exterior, los de Avangreen empezaron a poner muchas dificultades en el ataque rival. Con parciales de 9-4 en quince minutos y 9-5 en los otros quince, los locales pusieron tierra de por medio en el marcador, y se llevaron un partido muy importante.

Tras esta segunda jornada el Avangreen Bm Azuqueca sigue líder y jugará de nuevo en casa la semana que viene contra Bm Villafranca.

AVANGREEN BM AZUQUECA – 36: César (P), Nacho (P), Pellejero (P), Abel (3), Besga (1), Cruz (3), Diego (2), Dimas, Javi (6), Jimmy (2), Julio (9), Marcos (1), Oscar (3), Pedro (2), Riki (1), Tavira (3)
BM CIUDAD ENCANTADA – 26: Bayo (4), Cardo (1), Casas, Checa, Cortés (4), Dominguez (1), Gil (1), Jimenez (3), Lopez (2), Merchante (2), Monedero (3), Perez (5)