Un Alovera de pizarra conquistó el derby (1-4)

aloverafs091016El partido del derby alcarreño entre Chiloeches y Alovera tuvo lugar esta tarde en el municipal de Chiloeches en donde el conjunto de Alovera fue superior en muchas fases del partido al equipo local llevándose los tres puntos en un partido vibrante.
El primer tiempo comenzaba de la mejor manera posible para Alovera ya que al minuto de juego era Cris Villarino la que adelantaba a las visitantes en un disparo dentro del área para poner en el luminoso de Chiloeches el 0 – 1
Este gol tranquilizó mucho a las chicas de Alovera lo que hizo posible el control del juego y el balón teniendo grandes ocasiones de gol que no se concretaban hasta que en el minuto nueve una triangulación por medio de Virginia con Eli es ésta la que le deja al segundo palo un balón a Cristi para que anote el 0 – 2 en el marcador para Alovera
Trás el gol lejos de relajarse el conjunto de Alovera siguió presionando en busca de mas goles y solo los errores de las chicas de alovera y la gran actuación de la portera local impidieron un mayor resultado llegándose al descanso con el 0 – 2 reseñado anteriormente.
La segunda mitad mitad comenzaba como terminó la primera mitad con un Alovera volcado en aumentar la diferencia en el marcador y en una ocasión de Eli que ésta estrella el balón en el larguero se forma una contra bien llevada por el conjunto tuecho que al segundo palo dispara Marta que repele Elisa en primera instancia pega en el palo y le da a Eli y se introduce en la portería para poner el 1 – 2 en el marcador y dándol oxígeno al equipo local ya que a partir de este gol el conjunto local dispuso de sus mejores momentos pero fue aqui cuando la defensa de Alovera como la portera Elisa respondieron a la perfección.
Y cuando peor lo estaba pasando el conjunto visitante se va Eli en ayuda con Ana en tres cuartos de pista y cometen falta sobre ella al borde del área escorada a la derecha que saca Isa Soto y remata Eli en primera instancia y en el rechace lo recoge Ana para poner el 1 – 3 en el marcador fruto de una jugada de estategia.
A partir de este momento Chiloeches cusa el golpe pero espoleado por su público saca fuerzas de flaqueza pero es de nuevo las chicas de Alovera las que tienen las mas claras ocasiones de gol y cuando restaban algo mas de 3:40 para el final chiloeches juega de cinco lo que hace tener supeioridad en el ataque y teniendo grandes oportunidades pero una vez más Elisa aborta toda ocasión de remontada y en otro corte en la frontal del área es Eli la que pone el 1 – 4 definitivo en un gran partido de las de Alovera para llevarse el derby y retomar la senda de la victoria a costa del Chiloeches.
CD CHILOECHES: Sandra,Elima,Marta,Piedi y Virginia – Quinteto Inicial – Paula,Esther,Mª Angeles y Laura
FSF ALOVERA: Elisa,Eli(1 PP)(1),Ana(1)(A),Isa Soto(A) y Cris Villarino(1) – Quinteto Inicial – Virginia,Cristi San Martin(1),Esther y Valeria