BM Guadalajara se muestra competitivo ante Villa de Aranda (24-24)

bmguadalajara170816El público congregado en el polideportivo municipal David Santamaría esta calurosa tarde de verano ha podido disfrutar un partido de balonmano del máximo nivel. Ambos contendientes han exhibido un alto nivel competitivo en un choque que ha finalizado 24-2.

Los alcarreños saltaron cargados de energía, y consiguieron una renta de hasta 5 goles mediada la primera parte (min. 20, 12-7). Sin embargo, perdieron intensidad en los últimos minutos, llegando al descanso con una ventaja mínima (12-11).

Los arandinos volvieron a la pista con ganas de demostrar su valía y empataron en el primer minuto. A partir de entonces, los hombres de Álvaro Senovilla cambiaron de actitud y tomaron la iniciativa, adelantándose en el marcador. Con 14-17 en el marcador en el minuto 7, César Montes solicitó tiempo muerto. Guadalajara se puso las pilas y consiguió empatar de nuevo. Durante los minutos siguientes la igualdad fue máxima, con intercambio de goles en ambas porterías y pérdida de intensidad por parte de los dos equipos. A escasos segundos del final, Villa de Aranda empató a 24 y César Montes pidió tiempo muerto. La jugada, sin embargo, no resultó y el partido finalizó 24-24. A ambos equipos les queda mucha pretemporada por delante y trabajo por hacer.

Hubo minutos para todos, incluidos los canteranos Diego Oliva y Pablo Simón. Sergio Valles y Padilla jugaron un importante papel en el encuentro. También debutó el joven, procedente de Alcobendas, Alberto Sanz.

El próximo amistoso será este viernes contra el Atlético Valladolid en el polideportivo Boecillo a las 20:00h.
Parciales

2-1, 7-4, 9-4, 10-5, 12-7 , 12-11 DESCANSO. 14-14, 15-19, 18-20, 21-21, 23-23, 24-24 FINAL

BM Guadalajara

José Javier Hombrados, Carlos Barbero, Adrián Eceolaza, Javi Parra (2), Sergio Mellado (1), Víctor Montoya (1), Alberto Sanz, José María Bozalongo (3), Pedro Fuentes (4), Nacho Moya (5), Dani Sedano, Sergio Valles (2), Mikel Redondo (1), Pablo Simón, José Manuel Ramos Padilla (5), Diego Oliva.

Villa de Aranda

Ricardo Amérigo Fernández, Bojici Nemanja (1), Adrián Fernández (1), Juan Luis Moyano (1), Lluis Montserrat, Lucas Moscarielo (3), Henrique Petter Solenta, Roberto Sánchez (5), Mathias Bonaventure Ortega (6), Xoan Manuel Ledo, Andre Gonçalves, Alvaro Torres del Val (2), Raúl Nantes (2), Carles Montull, Manuel García (2), Guillermo Martín, Iker Antonio Marcos (1).

Incidencias

Partido amistoso disputado en el polideportivo municipal David Santamaría ante aproximadamente 200 espectadores.

Árbitros

Partido oficiado por los colegiados Lozano Calderón y Santos Molero. Por parte de Guadalajara fueron excluidos 2 minutos Sergio Valles, Diego Oliva, José María Bozalongo (2) y Pedro Fuentes (3). Del Aranda excluyeron dos minutos a Adrián Fernández, André Gonçalves (2) y Raúl Nantes.