Burela y Movistar Inter, primeros semifinalistas de la Copa

fsala_02_110316 fsala_01_110316Burela Pescados Rubén y Movistar Inter disputarán la primera semifinal de la 27ª Copa de España de Fútbol Sala, que dio comienzo ayer en Guadalajara.
Lucenses e interistas se medirán el sábado, a partir de las 18:00 horas, en el Multiusos de la capital alcarreña.
La escuadra gallega doblegó a Catgas E. Santa Coloma con velocidad y efectividad en el contraataque. Los hombres de Daniel Ibañes fueron siempre por delante en el marcador y, aunque Santa Coloma se acercó en dos ocasiones, un 2-6 mediada la segunda mitad hizo prácticamente imposible la remontada, y acabó con el sueño del conjunto catalán.
Movistar Inter, por su parte, sólo pudo marchar con 1-0 a favor al descanso de su partido con Palma Futsal. Siete goles en el segundo período disiparon la inquietud de ese ajustado parcial. Los pupilos de Jesús Velasco se gustaron, y abusaron de un voluntarioso Palma, que mereció al menos el gol del honor, en su primera participación copera.
El Palacio Multiusos de la capital alcarreña ha lucido unas gradas repletas de público y un magnífico ambiente. Hoy, a partir de las 19:00, los otros dos choques de cuartos de final: El Pozo Murcia – Aspil Vidal Ribera Navarra y FC Barcelona Lassa – Magna Gurpea.