Despedida triunfal en La Dehesa ante el Atlético Madrid B

aloverafs090516El partido tuvo lugar en la Dehesa de Alovera este Domingo,08-05-2016 a las 12:00 horas ante una muy buena entrada,en donde,se disfrutó de un gran encuentro de fútbol sala por ambos conjuntos siendo el conjunto de Alovera el que se llevara la victoria brindando este triunfo a sus aficionados para cerrar una temporada histórica en la que se ha conseguido el record de puntos de las cuatro temporadas en la categoría de plata del fútbol sala nacional.

Desde el principio del partido se vio que iba a ser un partido muy igualado de mucha intensidad con pocas ocasiones de gol por ambas partes pero poco a poco fueron asentándose en la pista siendo el conjunto local quien se acercaba con peligro a la portería rival hasta que pasados unos 15 minutos era Eli la que adelantaba al conjunto de Alovera en una contra bien elaborada por las locales para poner el 1 – 0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.
Trás el tiempo de asueto mas de lo mismo por ambos equipos estando bien replegados en estático con mucha intensidad en el juego pero con unas contras muy peligrosas por parte del conjunto de Alovera en el que pasados 4 minutos de esta segunda mitad era de nuevo Eli la que adelantaría a las locales para poner el 2 – 0 en el marcador lo que hizo que el conjunto visitante tuviera que ir a presionar un poco mas arriba en pos de intentar robar la pelota para recirtar diferencias en el marcador.
Los minutos pasaban y era tal la intensidad defensiva por parte del conjunto local trás la presión del conjunto visitante que llegaría a las 5 faltas con poco mas de 10 minutos por delante para eñ final del partido pero en un nuevo robo de balón era esta vez Virginia la que ponía el 3 – 0 en el marcador lo que dejaba las cosas muy de cara al marcador final.
Trás este último gol el conjunto visitante salía de cinco lo que propició una constante presión sobre la portería local pero sin acierto de cara a puerta pero cuando concluía el partido era de nuevo Eli la que en una nueva contra a puerta vacía anotaba el 4 – 0 definitivo lo que le daba la victoria al conjunto local cerrando una temporada de ensueño para el joven equipo de Alovera obteniendo la mejor puntuación de todas las temporadas que se lleva en la categoría de plata del futsal nacional.