El Alovera puso el fútbol y el juego y el Simancas el gol (0-1)

aloverafs180416El partido tenía lugar este domingo a las 12:30 horas en La Dehesa de Alovera en donde quizás se haya visto el mejor partido del conjunto verde a pesar de la derrota ya que tan solo la mala suerte para encajar el gol,la portera visitante y sobre todo los postes hicieron posible que no se diera otro resultado mas justo por lo vivido en la mañana de hoy sobre la pista de la dehesa.
El partido comenzaba con mucho respeto por ambas escuadras pero muy pronto se vio como el conjunto de Alovera tomaba el mando del juego teniendo muy claras ocasiones de gol pero no acertaban con la portería visitante mientras los minutos pasaban sin que el marcador se moviera.
El conjunto de Alovera tocaba muy bien mientras el conjunto madrileño solo podía defenderse y salir a la contra en muy contadas ocasiones pero a falta de poco más de 2 minutos para el descanso en una jugada desafortunada se adelantaría el conjunto visitante que sentó como un jarro de agua fría en las gradas de la dehesa y lejos de venirse abajo el joven conjunto de Alovera siguió de la misma manera pudiendo haber empatado el encuentro de no toparse con los postes y la portera visitante pero no hubo tiempo para más llegándose al descanso con el 0 – 1 en el marcador que se antojaba muy injusto a tenor de lo visto en esta primera mitad.
Trás el descanso la consigna fue la misma que la del primer tiempo la de salir con la pelota jugada presionando la salida del rival lo que ahogaba todo el juego del conjunto visitante que perdía muy rápido la pelota lo que propiciaba claras ocasiones de gol por parte de las jugadoras de Alovera pero sin premio de cara al gol.
Pasaban los minutos pero el guión no cambiaba y en esta ocasión era Eli la que de jugada personal se iba por bands izquierda de su defensora y la pelota se estrella contra la cruceta despejando de seguido la defensa.
En un saque de banda recupera la pelota Cris que le hace el pase de la muerte a Eli y esta de nuevo al palo para incredulidad de los presentes pero con tanto despliegue de ataque el conjunto visitante a la contra llevaba mucho peligro pero unas veces la defensa local y en otras Elisa desbarataban las escasas ocasiones que tenían.
El tiempo pasaba pero el gol del empate no llegaba desperdiciando las oportunidades pero este joven equipo lo que le caracteriza es de no rendirse nunca y lo intentaba una y otra vez hasta que sin tiempo para más se consumaba la derrota del conjunto de Alovera para perplejidad de los presentes en donde hoy se llevaba los tres puntos el conjunto madrileño con muy poco demostrado sobre la pista de la dehesa.
Cabe destacar el derroche que han hecho hoy nuestras chicas sobre la pista y aunque no hayan ganado felicitarlas por lo que nos han demostrado en el día de hoy.