Excelente partido del Sacedón para terminar la primera vuelta

El Sacedón termina la primera vuelta

Pudo caer para cualquiera, pero de nuevo los ribereños del Sacedón supieron jugar los últimos minutos.

Último partido de la primera vuelta, tocaba visitar la pista de Albacete, equipo que fue líder durante las primeras siete jornadas. Ambos equipos llegaban plagados de bajas. Los albaceteños cinco y los de Sacedón cuatro: Raúl Nieto, José, Víctor y Mini, que por diferentes causas estaban ausentes del partido. Ausencias que en ninguno de los dos conjuntos se notaron respecto al juego que se vio en Albacete.

Dos equipos buscando la victoria en todo momento, con buen orden defensivo, pero, eso sí, falta de puntería en los metros finales.

El encuentro comenzó igualado, pero poco a poco los visitantes impusieron su ritmo aun desperdiciando ocasiones claras por parte de Rubén y Mario, que debutó en el equipo y ofreció un muy buen nivel durante todo el partido. Cuando estaba terminando la primera parte, Gabi, ala sacedonense, consiguió poner por delante a su equipo; algo que hacía justicia viendo las ocasiones de unos y otros, pero que también indicaba la igualdad en el juego de toda la primera parte.

La segunda mitad alterno rápidamente cambios en el luminoso. Los albaceteños subieron el nivel de juego y todo se igualó un poco más, incluso llevaron el peso del partido durante el inicio de la segunda parte. A los tres minutos llegó el empate local. Pero apenas dos minutos después, de nuevo Gabi, se adelantaron los de Urrea.

Poco duró la alegría en la parroquia ribereña, ya que los locales seguían con su buen nivel de juego y conseguieron el empate un minuto después. Faltaban trece minutos y todo estaba en tablas. Desde ese momento hasta el final fue un ida y vuelta, el partido indicaba un empate, pero podía decidirse para cualquiera de los dos. A falta de tres minutos, una jugada sin aparente peligro dio lugar a un penalti tan claro como evitable sobre Gabi, que Dani Calatrava se encargó de transformar poniendo por delante al líder.

En los últimos tres minutos y con un gol por delante de los ribereños, paradójicamente fue cuando menos apuros pasaron los chicos de Sacedón. Defendieron con bastante solvencia el portero – jugador y acabaron llevándose la victoria por 2-3 en un encuentro disputado de poder a poder por parte de los dos equipos.

Después de esta victoria, que ayuda a los chicos de Sacedón a mantener el liderato en la liga, toca la visita a Talavera, rival directo en los primeros puestos de la clasificación, donde acudirán con mayor tranquilidad tras conseguir los tres puntos en Albacete.