Las guerreras del Dublin House Chiloeches asaltan Pontevedra (2-4)

chiloechesfs161016El Dublín House Chiloeches tenía una difícil pero importante cita en el Pabellón Municipal Dos Deportes de Pontevedra. El equipo tuecho no salía muy acertado en la tarde del sábado que, posiblemente por la duración y las condiciones del viaje, salió con poca intensidad y recibiría una vez más el primer gol del partido a los 5 minutos de empezar. Sin embargo, el gol fue el aliciente que necesitaban nuestras chicas para despertar del letargo y remar para conseguir la victoria y, a falta de 5 minutos para el final de la primera parte, harían el gol del empate.

La segunda parte fue totalmente diferente, con un Dublín House Chiloeches muy enchufado que minaría todas las oportunidades del equipo local que no encontraba la clave para llegar a la partería de las nuestras. Esto provocaba que a los 5 minutos las chicas de Javier Triguero se pusieran por delante en el marcador con una jugada de pizarra. Poco duraría la alegría ya que a falta de 7 minutos las locales conseguirían empatar el partido. Pero las chicas del Dublin House estaban dispuestas a ganar el partido y al minuto se ponían otra vez por delante. A falta de 5 minutos, las alcarreñas hicieron el último tanto de la tarde, quedando el partido con un 2-4 a favor de Chiloeches a pesar de los esfuerzos del equipo gallego.

Por Chiloeches jugaron: Arancha, Sandra, Jessi, Laura, María, Paula, Piedi, Marta y Esther.

Incidencias: partido disputado en el Pabellón Municipal Dos Deportes de Pontevedra.