Primeros dos puntos del BM Avangreen Azuqueca (24-23)

Partido muy intenso el vivido ayer sábado entre nuestro equipo sénior y el del Bm Villafranca. Desde los inicios del encuentro los azudenses desplegaron una gran defensa que mantenía el ataque de los de Villafranca a raya. Por otro lado el ataque no era fluido, y no permitía a los locales poner distancias en el marcador. A pesar de ello la primera mitad estuvo dominada por los rojinegros, y a los 30 minutos el marcador mostraba un 14-10 esperanzador.

Sin embargo la segunda mitad comenzó con un Azuqueca con muchos altibajos, y un Villafranca que en quince minutos y aprovechándose de los errores en defensa, empataba el partido a 18. Los azudenses tuvieron que corregir errores y volver a basar su juego en una gran defensa, para ir poco a poco aguantando el empuje de los toledanos y no permitirles dominar el marcador. Los instantes finales fueron frenéticos, pero el encuentro se decantó por el Avangreen cuando en el último minuto y con un gol arriba los locales, los de Villafranca no lograron conseguir el empate.

Primeros dos puntos para los rojinegros que afrontan una semana de parón de la competición, para seguir trabajando y mejorar para el próximo encuentro.

FICHA TÉCNICA:
AVANGREEN BM AZUQUECA – 24 : Emilio (P), Pelle (P), Lucas (P), Alfredo (1), Óscar (2), Marcos (1), Jimmy (7), Pedro (1), Varela (1), Eduardo, Antonio (3), Casasnovas (4), Paco, Pozu, Guille (4)
INTERCOM BM VILLAFRANCA – 23: García-Peñuela, Escudero (2), Vargas (5), Sanchez, Samuel (4), Gonzalez, Galan (8), Pablo (1), Revilla (1), Jorge, Oscar, Sebastian, Reyes, J. García-Peñuela (2), García-Fdez, Gomez