Remontada, sufrimiento y goles en la Dehesa (7-2)

El FS Alovera sufrió y remontó un partido dificil

El partido de la vigésima jornada de liga tuvo lugar el sábado en el polideportivo Municipal La Dehesa de Alovera (Guadalajara) en un día de fiesta en el que se celebraba el día de la Mujer,como al mismo tiempo con mucho respeto y sin olvido un recuerdo para las víctimas del 11-M, en un partido que comenzó de la peor manera posible para las locales,que aún a pesar de su acoso hacia la portería rival,fueron perdiendo durante muchos minutos de la primera mitad pero que al final con un buen trabajo de las de Angel Luis Gutiérrez se consiguió remontar el partido no sin sufrimiento viéndose bastantes goles.

El partido comenzaba con mucha tensión por lo que ambos conjuntos se jugaban pero muy pronto se empezó a ver que las de la Dehesa ponían cerco a la portería rival,de hecho los primeros minutos fue un monólogo de ocasiones para las locales,pero que no supieron acertar con el gol y en una contra aislada de esta primera mitad sin apenas haber creado peligro el conjunto madrileño anotaba su primer gol a falta de algo mas de doce minutos para el descanso para sombro de todos los presentes y ponía el miedo en las jugadoras locales por la presión que ello conllevaba con este resultado.

Con el paso de los minutos las ocasiones se sucedían en ambas porterías pero el peso del partido lo seguía llevando el equipo local pero sin suerte de cara a gol hasta que a tan solo veintiseis segundos del descanso se comete un penalty con mano de una rival que resultaría expulsada y que Ana se encargaría de transformar el penalty para poner el 1 – 1 en el marcador llegándose al descanso con este marcador.

La segunda mitad comenzaba muy igualada con ocasiones para ambos equipos pero sin acierto de cara al gol y según pasaban los minutos las imprecisiones se hacían mas patentes por el cansancio acumulado y fruto de un error de las visitantes en ataque es cortado por Peke que se va en velocidad de su par que al borde del área rival le sacan la pelota en primera instancia y el rechace es recogido por Cristina San Martín para batir por bajo a la portera rival y poner el 2 – 1 en el marcador con mas de trece minutos para el final del mismo.

Trás este gol las visitantes pidieron un tiempo muerto y en su reanudación salían de cinco para intentar empatar el partido lo que propició buenas ocasiones de gol que eran desbaratas por Elisa y en un corte de balón de Ana,ésta se va en velocidad hacia la portería rival que recorta a una contraria en el centro de la pista y desde ahí se saca un disparo que termina en gol para alegría de los presentes para poner el 3 – 1 en el marcador y justo casi un minuto después otro corte,esta vez de Cris Villarino,que casi desde su área,anota el 4 – 1 para poner tierra de por medio y tranquilidad en el equipo.

En la recta final del partido era Elisa la que después de varios avisos acertaba con su cita con el gol desde su portería para poner el 5 – 1 en el marcador y es a partir de este momento cuando el conjunto local baja un poco la intensidad y es aprovechado por el conjunto rival para llegar con mayor peligro hasta que en una jugada no acierta a despejar Virginia y se convierte en el 5 – 2 lo que volvía a dar alguna esperanza al conjunto visitante que tuvo varias oportunidades para haber recortado diferencias en el marcador pero sin premio final y por contra en una galopada de Ana y Peke cuando ésta última se disponía a rematar a puerta de manera desgraciada era una jugadora visitante la que se marcaba en propia puerta para poner el 6 – 2 y sin apenas tiempo para más,Ana redondeaba el marcador,y su cuenta particular para sumar su hat – trick en el partido para poner el definitivo 7 – 2 a tan solo dos segundos del final con el que sería el resultado definitivo tras los cuarenta minutos de juego reglamentados.