Última prueba de pretemporada…¡¡superada!! (24-27)

bmguadalajara280116A la tercera va la vencida, dicen. Y en el caso del BM Guadalajara en esta pretemporada de invierno, así ha sido: tres amistosos ha necesitado el equipo de César Montes para que encajaran las piezas después de las Navidades y los esfuerzos se plasmaran en forma de victoria. Ya sabemos que en un amistoso el resultado es lo de menos, pero a nadie le amarga a un dulce, y menos cuando se trata de ganar al Globalcaja Ciudad Encantada de Cuenca.

Tras una primera parte muy igualada, con alternancia de goles en ambas porterías, Javi Parra colocó el 12-13 que llevaría al descanso. Durante la segunda parte, los alcarreños fueron a remolque en el marcador, siempre por debajo hasta el minuto 55. Sin embargo, la garra de los morados salió a relucir en los últimos minutos, consiguiendo un muy meritorio 24-27 final.

Globalcaja Ciudad Encantada de Cuenca (13+11)

Francisco Javier Fernández (1), Pablo Vains (7), David Cortés, David Mendoza (1), Daniel Tolmos (1), Vladimir Pejak (3), Samuel Ibáñez, Tago Alves (2), Rafael López (3), Sergio Valles, Víctor Frade (2), Miguel Ángel Martínez, Leonardo Vial.

BM Guadalajara (12+15)

Javier Parra (3), Sebastian Orban, Chema Márquez (1), Víctor Montoya (6), Nico López (2), Carlos Barbero, Janos Levente (3), José María Bozalongo (2), Adrián Eceolaza, Fabio Rocha Chiuffa (6), Iker Antonio Marcos (1), Nacho Moya del Saz (1), Daniel Sedano (2), Diego Oliva, Mikel Redondo.

Marcador cada cinco minutos:

2-1, 4-5, 7-8, 9-9, 12-10, 13-12 al descanso. 15-13, 17-15, 18-17, 20-18, 23-22, 24-27

Árbitros

Partido oficiado por Adrián Alonso Iniesta y Alberto Torrecilla Sánchez. Fueron excluidos dos minutos Thiago Alves (2) y Sergio Valles, del Globalcaja Ciudad Encantada de Cuenca y Chema Márquez, Janos Levente, Bozalongo y Mikel Redondo (2) por parte del BM Guadalajara.